Все о путешествиях и отдыхе: туры, курорты, море и экзотические острова. Советы по выбору туров, обсуждение гостиниц.
Вы не зашли.
Хотите попробовать новый вид туризма? Хотя новый он только для русских, хитрые и независимые европейцы уже давно "раскусили" этот недорогой и очень приятный способ путешествия. Остановиться в семье и быть принятым радушными хозяевами в их доме, почувствовать себя уютно и непринужденно.
Это бывшая ферма- монастырь 18 века в тихом живописном месте недалеко от истока Луары с бассейном, джакузи и сауной.можно посмотрейть Лион, Марсель, Женеву, Дижон, страну75 вулканов,замки, крепости,музеи,есть термы с минер. водой, горные лыжи и даже рыбалка!
и никаких трудностей с языком
Стоимость ночи с завтраком и бассейном 50 евро на двоих за комнату с 2 отд кроватями. Если берете 7 ночей- последняя бесплатно.
посмотреть фото можно на нашем сайте, а описание всех услуг я могу прислать на mail, т.к. сайт на фран языке.
предлагаем не только проживание, но даем советы что можно посмотреть в нашем регионе, если нужно встречаем в а/порту и сопровождаем на экскурсии.
даем на прокат велосипеды, есть настоль теннис, петанк, и главное:высылаем на mail или факс бесплатное приглашение и вы открываете по нему сами в визовом центре вашу визу!!! не переплачивая турагентствам.
наш сайт www.lesbeatrons.fr
если я вас заинтересовала- жду ваш mail
надеюсь, до скорой встречи.
Неактивен
купила билеты во Францию, а теперь оказывается, что можно было просто выиграть. для тех, кто хочет сэкономить - вот тут посмотрите http://www.nuts4you.ru/
Неактивен