Форум про путешествия и отдых

Все о путешествиях и отдыхе: туры, курорты, море и экзотические острова. Советы по выбору туров, обсуждение гостиниц.

Вы не зашли.

#1 2006-11-16 00:47:30

anjr
Member

можно ли русскому ехать на западную Украину без охраны?

по-моему,здесь много людей с Украины. Скажите,мне,москалю,там в морду плевать не станут? О восточной Украине и Крыме речи нет,это почти раша

Неактивен

#2 2006-11-16 18:57:38

Admin
Administrator

Re: можно ли русскому ехать на западную Украину без охраны?

anjr
ну если ты не будишь никого оскорблять, то и тебя никто трогать не будет smile
я уже не раз тут говорил что объездил западную Украину (все время, кстати, только на русском разговаривал), проблем вообще никаких не было, в отличие от того же Крыма, где за неделю было чуть ли не с десяток стычек, хотя это все было в курортной зоне, может там просто отдыхающие уже запарили местный народ? big_smile (с другой стороны - Карпаты тоже курортная зона и проблем там не было...)
в общем мой ответ - нет, конечно же, на западе Украины народ очень доброжелательный, просто для него очень остро стоит национальный вопрос, а всем сказкам не верь, я в газетах в нете даже когда-то читал что там если типа хоть на русском заговоришь, камнями закидают и т.д. ... чушь, пишут че хотят mad я б таких вообще судил - только лишний раз без причин раздувают межнациональную рознь, представляю реакцию русского, прочитавшего такую статейку yikes

Неактивен

#3 2006-11-16 19:10:59

anjr
Member

ясно,можно ехать. а что касается крыма,там местные друг с другом поперецапались,потому и злые

Неактивен

#4 2006-11-19 07:43:28

BigMan
Member

Я вообще ничего не понимаю со своей точки зрения. Какая разница кто ты по национальности??? Разве это считается критерием оценки значимости человека??? Да будь ты хоть членом племени Мумбо-Юмбо - если ты человек, то человеком и будешь

Неактивен

#5 2006-12-10 00:23:29

anjr
Member

ну знаешь ли,не хотелось бы,чтоб меня как ту таджикскую девочку прирезали за то,что я пЫво через И говорю

Неактивен

#6 2010-02-13 20:24:43

xet
Member

anjr написал:

мне,москалю,там в морду плевать не станут?

Что за бред. Ведите себя нормально, а не как русское пьяное быдло, и отношение будет нормальное.
neutral

Неактивен

Board footer

создать форум бесплатно