Все о путешествиях и отдыхе: туры, курорты, море и экзотические острова. Советы по выбору туров, обсуждение гостиниц.
Вы не зашли.
Народ пишите тут кто где и когда отдыхал, ваши впечатления!
Я в этом и прошлом году отдыхал на Чёрном море, Затока.
Супер, всем советую, море хорошее, место - Класс! вообщем всё супер! И цены нормальные!
Неактивен
В этом году побывал в Италии в Риминни
Неактивен
В этом году не отдыхал нигде!!! Хочу в Европу!
Seva расскажи о своих впечатлениях!
Неактивен
Отдыхали на Кипре. Супер, рай........................................)))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Где я только не отдыхал!
Но Черное море оно и в африке "чорное море" (там мне наилучше) ![]()
Неактивен
LLlaMaH написал:
Отдыхали на Кипре. Супер, рай........................................)))))))))))))))))))))))))))))
Давай поподробнее
я там еще не была, хочу узнать про рай ![]()
Неактивен
О...ну это не рассказать, не описать, а только увидеть!
Рай на земле. Замечательно везде относятся к туристам, море, песок, горы. Что еще нужно?
Случай произошел классный. Там же плавают черепахи. Так вот мой друг погружался в воду....и когда вынырнул, его кто-то отхлестал по щекам. Кто бы вы думали это был? Правильно - черепаха, причем достаточно большая. Он как раз выплыл у нее между задних лап или чего там у нее. Так что люди, когда выныриваете - будьте осторожны ![]()
Неактивен
этим летом отдыхал на Байкале... погода стоялаа классная... весь день солнышко, под вечер небольшой дождик... жизнь в палатке, свежий воздух... прогулки по горам, и копченый Омуль - вот это незабываемо... и самое главное никакой цивилизации, никаких сотовых и компьютера
) так отдыхается и никто не тревожит...
Неактивен
Отдыхал в горах Киргизии. Отличный народ! Цены дешевые, все здорово! Бюрократии относительно мало! Всем рекомендую!
Неактивен
западная европа-классно,но утомительно. сибирь-классно и офигительно
Неактивен
anjr
Западная Европа -оно и дорог весьма. Восточная Европа тоже класс! И люди там проще.
Неактивен
по-моему,в восточной европе все только торгуют. в польше точно
Неактивен
Аффффффффффрикаааааа
Неактивен
Летом отдыхал в Болгарии
Неактивен
Я сейчас в Ялте и вас приглашаю погода класс море супер посмотри restinyalta.narod.ru
Неактивен
Летал в Кигризию, ьыл на Иссык-Куле.
Неактивен
Приезжай те в Ялту http://restinyalta.narod.ru/
Неактивен
Скоро еду в ОАЭ
Неактивен
Cepera написал:
Народ пишите тут кто где и когда отдыхал, ваши впечатления!
Я в этом и прошлом году отдыхал на Чёрном море, Затока.
Супер, всем советую, море хорошее, место - Класс! вообщем всё супер! И цены нормальные!
В прошлом году отдыхал в Гаграх - вот где действительно море хорошее!!
Очень надеюсь, что будет возможность и в будущем туда ездить, и там сделают нормальный современный курорт!!!
В этом году отдыхал на даче ![]()
Неактивен
3 раза отдыхала в Египте - супер все 3 раза и 1 раз в Турции.И еще на озере в Югославии но это отстой конечно.Советую из наиболее дешевых Египет и Турцию.Но если деньги позволяют можно съездить на Мадейру, кИПР, ГОА, ТАЙВАНЬ, ТАЙЛАНД, БАЛИ и т.п.
Неактивен
Лучше всего в Анапе! Главное - выбрать хороший отель, или гостевой дом... На отдыхе нужен комфорт и хорошие условия, чтобы не думать о каких-то бытовых трудностях. Благо, сейчас много каталогов с фото и описаниями – есть из чего выбрать... http://anapa.yuginform.ru/catalog/hotels - здесь, например, очень много информации. Мы с мужем выбрали место отдыха и замечательно отдохнули в Red Rose.
Неактивен
Только приехал из Тайланда (о. Самуи) - это был лучший отдых в моей жизни. ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ
Неактивен
LonelyPlanet написал:
Отдыхал в горах Киргизии. Отличный народ! Цены дешевые, все здорово! Бюрократии относительно мало! Всем рекомендую!
Как добраться туда, чтоб недорого?
Неактивен
Сицилия..... супер, обожаю воду, моря теплые. А еще обожаю дайвинг глубоководный! не вылазил бы, если б только кислород не заканчивался
)) И фотать люблю рыб всяких! Там под водой такая экзотика, что просто неописуемо (кто был тот знает!) Кому интересны фотки вот на этом сайте http://www.vglubine.ru/ они есть
посмотрите о сицилии
Неактивен
Лично я уже три года езжу в Крым - и довольна. Живу "дикарем" в Феодосии, один раз жила в Николаевке - там тоже неплохо. Но все же советую Феодосию - пляжи чистые и БЕСПЛАТНЫЕ!!!, сам город ухоженный, с множеством парков, достопримечательностей, музеев, кинотеатров, ресторанов, кафешек. Да и дабраться туда легко: поездом, автобусом, своим автомобилем. Подробная информация о городе и его пляжах: "Золотой" пляж
Неактивен